altОрловская область. 20.05.2014. «Вечерний Орел» - «Национальная служба мониторинга» обнародовала медиа-рейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости за апрель 2014 года.

Как следует из рейтинга, врио орловского губернатора занял 84 место из 85. По сравнению с мартом 2014 года Вадим Потомский ухудшил свои позиции на один пункт – тогда он занимал 83 строчку рейтинга. Таким образом, в тройку наиболее закрытых губернаторов вошли глава Республики Алтай Александр Бердников, врио губернатора Орловской области Вадим Потомский и глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.

Как сообщает «Национальная служба мониторинга», показатель информационной открытости глав региона высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ