altВ Орле на митинге в поддержку Владимира Путина не было символики «Единой России».

Орловская область. 18.02.2012. «Вечерний Орел» - В Орле прошел митинг «Нам есть, что защищать!» в поддержку премьера страны.
По данным орловского молодежного движения «Патриоты Орловщины», на митинг около бывшего ОрелГТУ пришло 7000 человек.
Поддержку своего кандидата совместили с открытием современного бассейна, который строился в университете по партийному проекту «500 бассейнов». Проект в свое время инициировала и вела партия «Единая Россия». Но как раз «единороссовской» символики (флагов, плакатов, стикеров и пр.) на этом митинге не было. Раньше всегда была, а теперь - нет. Исчезла, как по команде.
В остальном же митинг прошел также и раньше: спокойно, празднично и очень организованно.
На митинг и открытие бассейна (куда сначала по привычке пускали только по пригласительным, но в итоге начали пускать всех), приехали губернатор области Александр Козлов, спикер облсовета Леонид Музалевский и др. представители власти. 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ