altНа пост сити-менеджера Орла претендуют трое. Сам конкурс по замещению этой должности пройдет завтра утром.

Орловская область. 21.02.2012. «Вечерний Орел» - Как сообщили «ВО» в пресс-службе горсовета Орла, заявки на участие в конкурсе на пост сити-менеджера областной столицы подали трое соискателей: Ефим Вельковский, Михаил Берников и Юрий Студенников. 
Как уже писал «ВО», 10 февраля документы на участие в конкурсе подал бывший мэр Орла, бывший заместитель губернатора и в последнее время советник мэра Орла Ефим Вельковский. Несколько дней назад подал заявку  и. о. главы администрации Орла Михаил Берников. И буквально в последний вагон уходящего поезда успел вскочить 30-летний Юрий Студенников, который тоже вдруг подал заявку. О нем известно только то, что он в 2008-2010 годах работал в мэрии Орла, а в данный момент числится «нигде не работающим».
Как сообщили в пресс-службе горсовета, конкурс пройдет за закрытыми дверями: ни прессу, ни общественность на процесс отбора главы исполнительной власти города не допустят.
В конкурсную комиссию входят девять человек. Самые статусные из них - мэр Орла Сергей Ступин и вице-губернатор области Игорь Гармаш.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ