Орловская область.15.02.2012. «Вечерний Орел»  - 15 февраля в военно-историческом музее Орла прошло офицерское собрание. Военнослужащих, ветеранов, участников боевых действий и сотрудников правоохранительных органов от имени Президиума городского офицерского собрания поздравил генерал-майор Владимир Козлов.
Вторым вопросом в повестке дня значился вопрос о регистрации в Минюсте РФ офицерского собрания Орла как общественной организации. О нем докладывал генерал-майор Владимир Капустянский, который в последнее время при мэре Викторе Сафьянове возглавлял Общественный совет города.
В завершении мероприятия было принято обращение городского офицерского собрания ко всем военнослужащим и военным ветеранам, жителям Орла и области о поддержке Владимира Путина, как кандидата в Президенты РФ.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ