altОрловская область. 20.12.2013. «Вечерний Орел» - В этом году «Сбербанк России» выдал в Орловской области объем кредитования физических лиц достиг 12 млрд рублей,  сообщил на пресс-конференции 18 декабря и.о.управляющего Орловским отделением банка Михаил Зайцев.

За 2013 год активы орловского отделения «Сбербанка» возросли на 1,7 млрд. рублей. Их доля в общих активах банковской системы региона составляет 62%, на рынке вкладов - около 65%.

- Бизнесу региона предоставлено около 10 млрд. рублей кредитов, что выше показателя того же периода прошлого года на 20%. Из них на развитие промышленности направлено 2,8 млрд. рублей, сельского хозяйства - 1,5 миллиарда, торговлю – 2,9 млрд. рублей, строительство - 600 млн руб, - сообщил Михаил Зайцев.

Кредитный портфель физических лиц вырос на 40% и достиг 12 млрд рублей. Доля «Сбербанка» в этом сегменте рынка региона составляет около 35%.

Тем временем

«Сбербанк» открыл в Орле второй Центр развития бизнеса. В офисе реализована новая концепция комплексного обслуживания клиентов — юридических лиц и предпринимателей. Помещение площадью около 600 кв. метров расположено на улице Полкарпова. К услугам клиентов имеется просторная парковка. Интерьер уютен и располагает к комфортному общению.

Помещение разделено на функциональные зоны: консультирования и продаж, зону транзакционных операций. Здесь есть современная оборудованная комната для встреч и переговоров посетителей.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ