altОрловская область. 03.12.2012. «Вечерний Орел» - За 10 месяцев 2012 года судебные приставы передали на реализацию арестованного имущества на сумму 150 млн 745 тыс. рублей.

За это же время продано этого имущества на сумму 43 млн 485 тыс. рублей, сообщает УФССП по Орловской области.

Все арестованное за долги имущество передается на реализацию в территориальное управление Росимущества в Орловской области. В свою очередь, Росимущество поручает его реализацию поверенным торгующим организациям. В настоящее время - это ООО «Эксперт» и ООО «ФинГрупп». Обе компании располагаются по одному адресу и даже в одном офисе: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 79, оф. 206.

В зависимости от вида имущества оно может быть продано на комиссионных началах (сравнимо с обычным магазином) либо путем проведения торгов в форме аукциона. Информация о сроках и порядке проведения торгов, подаче заявок, размерах задатков, а также имуществе, выставляемом на продажу, публикуется в печатных СМИ, сообщает УФСПП по региону. Правда, не уточняет в каких конкретно СМИ печатаются объявления о продаже арестованного имущества. Но это, при желании, это можно узнать самостоятельно.

 

В аукционе может принять участие любой желающий, предоставивший необходимые документы, перечень которых также публикуется при размещении объявления о торгах, информирует ведомство.

Узнать информацию о реализуемом арестованном имуществе можно на сайте службы судебных приставов www.r57.fssprus.ru в разделе «Арестованное имущество».
 


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ