Орловский областной суд оставил без изменения решение Мценского райсуда об удовлетворении иска отдела архитектуры администрации Мценского района о признании  постройки, возведенной Б. Нуридинновым Б.Н., самовольной и об обязании ее снести.

Как сообщает прокуратура Орловской области, Нуридинов на принадлежащем ему земельном участке возвел объект капитального строительства без получения соответствующего разрешения. 

По информации прокуратуры, власти района мер по пресечению самовольного строительства не предпринимали.

Основанием же для обращения в суд послужили результаты проверки, проведенной Мценской межрайонной прокуратурой по обращению главы администрации Подберёзовского сельского поселения.

В итоге принято судебное решение о сносе незаконной постройки. С целью устранения выявленных нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности Мценский межрайонный прокурор внес главе района представление, сообщает прокуратура Орловской области.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ