В первом квартале этого года судебными приставами-исполнителями вынесено 3 973 постановления о временном ограничении выезда должников из РФ.

Это в два раза больше, чем за тот же период прошлого года, сообщает УФССП по Орловской области. Их этого количества 2388 постановлений об ограничении выезда из России вынесены в отношении неплательщиков алиментов.

Для многих должников эта мера принудительного исполнения является стимулом для оплаты долгов.

Так, в результате применения данной меры в 1 квартале 2016 года должниками была погашена задолженность по исполнительным документам в сумме более 24 млн рублей. Это почти в три раза больше, чем за то же время годом ранее. 

 

 


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ