altОрловская область. 01.04.2014. «Вечерний Орел» - Врио губернатора Орловской области Вадим Потомский назначил единовременное денежное вознаграждение призеру первенства мира по бобслею, сообщает пресс-служба областной администрации. 

Орловский бобслеист Павел Уткин за второе место на первенстве мира по бобслею среди юниоров (в составе «четверки») , который проходил в конце января в Германии, получит 17 тысяч рублей. Как говорится в пресс-релизе, «тренеры спортсмена – Александр Цветик и Игорь Болберкин получат денежное вознаграждение в сумме 4250 рублей». Из сообщения не совсем понятно: эту сумму тренерам выплатят на двоих или по 4250 рублей каждому? 

Павел Уткин - мастер спорта России, входит в состав сборной России по бобслею. Работает в Центре спортивной подготовки «Школа высшего спортивного мастерства» в должности спортсмена-инструктора. За последние четыре года добился высоких результатов на соревнованиях различного уровня. 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ