altОрловская область. 01.04.2014. «Вечерний Орел» - Сегодня на пресс-конференции гендиректор МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие Орла» Александр Коровин прокомментировал ситуацию вокруг ТТП и коснулся информационного фона последней недели. 

Сначала Александр Коровин рассказал о ситуации на этом муниципальном транспортном предприятии, перечислил проблемы и обозначил круг вопросов, которые надо решать для нормализации транспортной ситуации в городе. Коснулся он и темы, которая активно обсуждалась в СМИ на прошлой неделе. На одном из совещаний врио губернатора Вадим Потомский раскритиковал работу ТТП. Через день местные СМИ распространили письмо ТТП, в котором Александр Коровин «дал пояснение по замечаниям главы региона». 

На сегодняшней пресс-конференции гендиректор МУПа рассказал о результатах очных переговоров с руководством области. Александр Коровин назвал и критику Вадима Потомского, и свое письмо «рабочими моментами». Он также уверенно предположил, что ситуация между новой губернской властью и МУП ТТП была искусственно напряжена, чтобы спровоцировать конфликт. 

- Новое руководство области обещало поддержать муниципальный транспорт в Орле. Дано распоряжение о том, чтобы отдать МУП ТТП 23 млн рублей, которые не отдало нам правительство области в прошлом году, - сообщил Александр Коровин о результатах встречи c областными властями. 

- Сегодня пора всем вместе начинать предметно работать над улучшением жизни в городе и области. И  не имеет значения, кто какой партийности. Мы все устали жить так, как жили до этого. И я связываю с новым руководством области большие надежды, - отметил Александр Коровин, давая понять, что инцидент полностью исчерпан. 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ