altОрловская область. 04.06.2014. «Вечерний Орел» - 3 июня тверские СМИ сообщили об отставке министра экономического развития Тверской области Игоря Козина. 

Чиновник уволился по собственному желанию в связи с переходом на должность заместителя председателя правительства Орловской области. Об этом орловцы смогли узнать тоже из тверских СМИ.  Официальной информации от орловских властей по этому поводу пока не было. 

Как сообщает tverlife.ru до января 2012 года, когда Игорь Козин был назначен министром экономического развития Тверской области, он работал начальником отдела координации и мониторинга государственных программ департамента экономики Орловской области. 

Судя по пустому месту для фото в составе членов орловского правительства на сайт областной администрации, Игорь Козин будет заместителем председателя Правительства – руководителем  блока промышленности, имущества и информационных технологий. Ранее этот пост занимал Антон Лавренюк. 

Игорю Козину 39 лет. Образование: орловский коммерческий институт по специальности «Экономика и управление на предприятии», кандидат экономических наук. С 1997 по 2001 годы работал в органах власти и коммерческом секторе Орла. С 2001 по 2005 год — на различных должностях в Ульяновске, Мурманске и Москве. В 2005-2009 годах — заместитель генерального директора по финансам и экономическому развитию ОАО «Союз Орловщины». С 2009 по 2012 год работал в администрации Орловской области.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее