altОрловская область. 04.06.2014. «Вечерний Орел» - Сегодня известный орловский блогер Станислав Рыбаков приступил к исполнению своих должностных обязанностей – он назначен начальником отдела аналитической работы аппарата губернатора Орловской области. 

Но, как пояснил «ВО» сам Станислав Рыбаков, его функции будут значительно шире. Он будет выполнять работу пресс-секретаря врио орловского губернатора Вадима Потомского. 

- Мне поступило предложение войти в состав команды Вадима Потомского и я принял это предложение, - сказал теперь уже бывший блогер. 

В орловской медийной среде активно обсуждают этот нестандартный кадровый ход врио губернатора. Сейчас трудно прогнозировать, как будут развиваться события дальше. Но можно сказать точно: это назначение показало, что при подборе кадров для своей команды Вадим Потомский может проявить самостоятельность. И (к счастью) не всегда внимает рекомендациям своих советников.  

Со своей стороны «ВО»  положительно оценивает это кадровое решение. Мы желаем  Станиславу успехов, творческих и прочих удач. 


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее