13 марта состоялась отчетно-выборная конференция Орловского областного отделения КПРФ.

На конференции первым секретарем регионального обкома партии был вновь избран Василий Иконников. Делегаты проголосовали за него в лучших партийных традициях- единогласно. Василий Иконников также является сенатором о Орловской области.

На предстоящий съезд КПРФ делегатами избраны Василий Иконников и губернатор Орловской области Андрей Клычков.

На конференции также обсуждали предстоящую в этом году избирательную кампанию по выборам депутатов Госдумы, Орловского областного Совета и представительных органы местного самоуправления Орловской области. Орловские коммунисты считают, что они к ней готовы. «Орловские коммунисты ведут не оборонительную, а наступательную борьбу за социальную справедливость, народовластие», - сообщается по этому поводу на сайте орловской КПРФ.

- Нам нужен хороший результат на выборах и создания фракции КПРФ в каждом муниципалитете, - сказал в своем выступлении на конференции первый секретарь обкома КПРФ Василий Иконников.

Фото с сайта регионального обкома КПРФ 


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ