Сегодня со ссылкой на несколько источников в администрации Орловской области издание «Орловские  новости»  сообщило о скорой отставке генерального директора муниципального «Трамвайно-троллейбусное предприятие» Андрея Митина.

Депутат областного Совета от «ЕР» Андрей Митин был назначен на эту должность в марте прошлого года. Работавший до него на этом посту Юрий Гордюшин уволился «в связи с расторжением трудового договора по дополнительным основаниям в соответствии со ст. 278 Трудового кодекса РФ».  Летом 2019 года пост генерального директора МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» покинул депутат горсовета Орла Александр Коровин, который руководил МУПом более 30 лет. После него директором стал технический директор ТТП Юрий Гордюшин.

Андрей Митин в 2017 году несколько месяцев руководил муниципальном автотранспортным предприятием ПАТП-1. Сейчас оно находится в процедуре банкротства.


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ