Экс-губернатор Орловской области Вадим Потомский, который сегодня в числе 10 ушедших в отставку глав регионов был участником встречи с президентом страны, дал комментарий радиостанции «Говорит Москва».

Вадим Потомский отметил, что доволен встречей, и она не была грустной.

- Очень хорошие чувства разговор оставил. Конкретный, откровенный разговор. Президент сказал, что все остаются членами его команды. Работаем дальше. Есть, что делать. Дальше развиваем территории. И опыт всех губернаторов, которые ушли осенью в отставку, будет востребован. Все поблагодарили президента за его поддержку, - рассказал Вадим Потомский.

Сегодня Президент России Владимир Путин провел встречу с десятью уволенными губернаторами. Как сообщается на сайте Кремля, среди приглашенных на разговор с президентом были бывшие руководители Дагестана, Новосибирской, Ивановской, Самарской, Омской, Орловской, Нижегородской областей, Ненецкого автономного округа, Приморского и Красноярского краёв. 

Владимир Путин поблагодарил собравшихся на работу, сообщил им, что всех представят к госнаградам и пригласил на новогодний прием в Кремль.


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ