В Орле, 7 ноября, в 100-летие Октябрьской революции, прошли торжественные мероприятия, в которых принял участие врио губернатора Орловской области, коммунист Андрей Клычков.

Сначала колоны коммунистов и их сторонников провели шествие по центру Орла, затем на центральной площади состоялся митинг.

С трибуны митинга выступил Андрей Клычков, который поздравил орловцев со столетием переломных событий октября 2017 года, которые коренным образом изменили ход российской истории, и споры, о которых, не затихают по сей день. 

- Власть должна быть для народа.  Наша задача – создать рабочие места, добиться новых источников  дохода для реализации социальных задач, поставленных перед нами, - сказал Андрей Клычков правильные и бесспорные слова.

Осталось добиться все вышеперечисленного хотя бы в обозримой исторической перспективе. 

Что касается, 100-летия революции, то подробную ретроспективу событий того времени, происходящих в Орле, дал сайт «Орлец». 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ