По информации на данный момент на пост мэра Орла будут претендовать три кандидата.

Один из них Юрий Парахин, который сам сообщил о своем участии в конкурсе. Фамилии двух других претендентов пока официально не разглашаются (редакции «ВО» они известны).

Еще сегодня днем орловские СМИ написали, что на конкурс поданы две заявки. Как стало известно «ВО» из собственных источников, к ним прибавится третий участник конкурса. По словам нашего источника, скорее всего, этим составом и будет проведен конкурс на пост орловского  градоначальника.

25 сентября депутаты горсовета Орла на своей первой сессии в новом составе объявили конкурс на пост мэра областного центра. Заявки на участие в нем будут приниматься с 25 сентября по 14 октября. Конкурс пройдет в два этапа. Итоги первого этапа подведут 15 октября,  второго - 19 октября.

Окончательно имя будущего главы города станет известно после утверждения его кандидатуры депутатами горсовета на октябрьской сессии горсовета. 

Кандидатура мера будет выбираться членами специально созданной комиссии из 10 человек, пять из которых будут представлять городской Совет народных депутатов,  пять – делегированы региональной властью.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ