Глава Колпнянского района Виктор Громов стал председателем Ассоциации «Совет муниципальных образований Орловской области». 

Сегодня в Орле прошел очередной съезд ассоциации, он проходил в здании администрации Орловской области.

Предыдущий председатель совета - глава Кромского района Иван Митин после избрания в сентябре этого года депутатом Орловского областного Совета покинул пост главы района и оставил должность в ассоциации муниципальных образований. Новый глава ассоциации Виктор Громов возглавляет Колпнянский район 25 лет, то есть четверть века. 

Ассоциация «Совет муниципальных образований Орловской области» создана в 2006 году. Формально она объединяет 267 муниципальных образований области и призвана содействовать «решению социальных и экономических проблем населения муниципальных образований области, уменьшению социальной напряженности и повышению уровня жизни населения». С 2006 года на политической и общественной авансцене региона ассоциация особенно заметна не была.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ