Наталья Балашова ОрелСегодня на сессии Орловского областного Совета депутаты единогласно одобрили кандидатуру Натальи Балашовой на пост Уполномоченного по правам человека в Орловской области.

Занимавший эту должность с 2011 года Александр Лабейкин отработал предельное количество времени (два срока по пять лет в подряд), установленное законодательством для этой работы.

Наталья Балашова ранее возглавляла региональное управление миграционной службы, а после ее ликвидации работала начальником соответствующего миграционного подразделения в составе УМВД. Ее кандидатуру на должность орловского омбудсмена внес губернатор Андрей Клычков.

 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ