Железнодорожный райсуд Орла рассмотрел административное дело в отношении местной жительницы, которая приняла участие в протестном несанкционированном митинге 31 января этого года.

 «Совместно с другими гражданами Е. находилась на площади Мира,д.1, публично выражала свое мнение, передавая из рук в руки плакат и выкрикивая лозунги. На требования сотрудников полиции о прекращении противоправных действий, не реагировала, продолжала пикетирование, в связи с чем была задержана и доставлена в ОП №1(по Железнодорожному району) УМВД России, составлен протокол о привлечении её к административной ответственности по ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ», говорится в материалах райсуда.

Девушка в суде вину в административном правонарушении признала.

В итоге ей назначили минимальное наказание по этой статье – штраф в 10 тысяч рублей. С учетом того, что у участницы митинга годовалый ребенок, суд указал, что ей «не может быть назначено наказание в виде обязательных работ».


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ