Орловский блогер, а в последнее время сотрудник управления пресс-службы губернатора и Правительства Орловской области Станислав Рыбаков уволился с места госслужбы.

Как сообщил «ВО» господин Рыбаков, он давно размышлял о том, чтобы «вернуться» на свободу, так как уклад чиновничьей жизни – не для него.  Некоторое время назад он написал заявление об уходе и покинул заведение.

В СМИ прошла информация, что предположительной причиной увольнения является возвращение во власть одиозной чиновницы времен правления Александра Козлова Марины Ивашиной. Однако сам Станислав Рыбаков уверяет, что его уход из коридоров власти с этим не связан. По его словам, он решил заняться собственными проектами в интернете.

 Известный орловский блогер Станислав Рыбаков был приглашен в стены  обладминистрации губернатором Вадимом Потомским в июне прошлого года. Официально он занял в структуре областной власти скромную позицию – начальника отдела аналитической работы аппарата губернатора Орловской области. Но, как тогда пояснял СМИ сам господин Рыбаков, его функции будут значительно шире. Он будет выполнять работу пресс-секретаря врио орловского губернатора Вадима Потомского.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ