Фракция «Единая Россия» горсовета Орла покинула сессию в знак протеста против претензий коллег-коммунистов по поводу процедуры проведения внутрипартийного голосования (праймериз).

Ранее депутаты-коммунисты обвиняли единороссов в нарушении федерального законодательства при проведении политических выборных мероприятий в стенах орловских школ, а также в использовании административного ресурса при подготовке к выборам в горсовет, которые состоятся в сентябре 2015 года.

Сегодня на сессии горсовета лидер фракции «Единая Россия» в горсовете Раиса Дубровская в ответ на претензии депутатов от КПРФ заявила, что это вопрос этот политический и обсуждать его на сессии единороссы не намерены. После этого фракция «ЕР» покинула зал заседаний.

Как было сообщено на сессии, коммунисты написали жалобу в прокуратуру. И как заявил представитель ведомства, проверка по заявлению коммунистов проводится.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ