Депутаты областного Совета вышли из парламентских каникул, которые были объявлены в июле.

Уже проведены заседания двух профильных комитетов, очередная сессия пройдет в конце августа. Комитет по экономической политике рассмотрел 17 вопросов.

В частности, это изменения в законопроекты об эвакуации автомобилей, о развитии малого и среднего предпринимательства, об установлении срока рассрочки оплаты имущества по так называемом закону о малой приватизации.

На августовской сессии депутатам предложат сразу в двух чтениях принять пять законопроектов по заключению соглашений о сотрудничестве с республиками Дагестан, Карачаево-Черкесия, Татарстан, Ингушетия, Калмыкия. Кроме того на сессию правительство вынесет новую редакцию законопроекта о господдержке инвестиционной деятельности.

Среди вопросов, которые обсудили на комитете по экономике, это состояние потребкооперации и подготовка к 450-летию Орла.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ