Сегодня, 14 августа, члены профильного комитета облсовета проголосовали против кандидатуры действующего зампреда горсовета Орла Михаила Верижникова на пост заместителя руководителя Контрольно-счетной палаты Орловской области.

Как сообщают «Орловские новости», против бывшего однопартийца проголосовали депутаты от КПРФ Владимир Загайнов, Михаил Навлев, Олег Бурыкин и Николай Потапов. Как ранее сообщал «ВО», в начале августа стало известно, что глава КСП Татьяна Степина вышла в облсовет с представлением о назначении Михаила Верижникова своим заместителем.

Причем, на фоне информации о возможном переходе госпожи Степиной на работу в регуправление Федерального казначейства, она просила депутатов утвердить кандидатуру Михаила Верижникова с 3 августа, хотя ближайшая сессия облсовета состоится только в конце августа.

В нынешний состав горсовета Орла Михаил Верижников избирался от КПРФ. В сентябре 2014 года был исключен из рядов коммунистов с формулировкой «за грубое нарушение устава». «В реготделении сочли, что он вместе с другим вице-спикером Артемом Левковским и рядом однопартийцев пытался расколоть горком и отстранить от руководства реготделением депутата Госдумы Василия Иконникова, - писал по этому поводу «Коммерсантъ».


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ