Сегодня орловский обком КПРФ провел пресс-конференцию, посвященную итогам выборной кампании в городской Совет народных депутатов.

Одним из отличительных особенностей этих выборов орловские коммунисты назвали небывало высокий процент избирателей, голосовавших досрочно. 

- Нас настораживало изначально – это высокая явка на досрочное голосование. Если на выборах губернатора по области досрочно проголосовало семь тысяч избирателей, то в Орле на этих выборах – 11 300 человек, - сказал на пресс-конференции мэр Орла Сергей Ступин.

- На моем участке досрочно пришли проголосовать 515 избирателей. На участке 135 (50-я школа) досрочно проголосовали 162 человека. Из них за Негина (Владимир Негин, глава администрации Советского района, кандидат от «ЕР» - прим. «ВО»). – 154, за Ступина – 1. Также по партиям: из этих 162 человек за «Единую Россию» 148 человек, за КПРФ – 4, - описал принцип действия «досрочки» Сергей Ступин. 

Он привел также цифры по другим участкам, которые выглядят аналогично. По информации, озвученной на пресс-конференции, итоги досрочного голосования ясно указывают, для чего и в чьих интересах его организовывали управленцы этих выборов, которые пытаются выдать их за как бы демократичную процедуру. 

 


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ