Депутат Орловского областного Совета от партии «Единая Россия» Андрей Соколов покидает региональный парламент.

Он написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий с 25 ноября. Информация об этом прозвучала на прошедшей 24 ноября сессии облсовета.

Андрей Соколов прошел в новый состав законодательного собрания региона по партийным спискам. Теперь его мандат будет передан одному из кандидатов, включенных в список «ЕР».

Андрей Соколов работает руководителем исполкома партии «Единая Россия» в Орловской области, является заместителем Леонида Музалевского по партии – заместителем секретаря регионального отделения «ЕР».

Это уже второй депутат облсовета, который прошел в заксобрание по партийным спискам, а затем сложил с себя полномочия. На ноябрьской сессии освободившийся мандат депутата от КПРФ Татьяны Лавуновой был передан коммунисту Максиму Спиридонову, который неудачно провел сентябрьские выборы на своем одномандатном округе. Теперь он стал депутатом по партийному списку. Татьяна Лавунова написала заявление о выходе из состава областного Совета через месяц после выборов.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ