Депутат Орловского областного Совета от партии «Единая Россия» Андрей Соколов покидает региональный парламент.

Он написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий с 25 ноября. Информация об этом прозвучала на прошедшей 24 ноября сессии облсовета.

Андрей Соколов прошел в новый состав законодательного собрания региона по партийным спискам. Теперь его мандат будет передан одному из кандидатов, включенных в список «ЕР».

Андрей Соколов работает руководителем исполкома партии «Единая Россия» в Орловской области, является заместителем Леонида Музалевского по партии – заместителем секретаря регионального отделения «ЕР».

Это уже второй депутат облсовета, который прошел в заксобрание по партийным спискам, а затем сложил с себя полномочия. На ноябрьской сессии освободившийся мандат депутата от КПРФ Татьяны Лавуновой был передан коммунисту Максиму Спиридонову, который неудачно провел сентябрьские выборы на своем одномандатном округе. Теперь он стал депутатом по партийному списку. Татьяна Лавунова написала заявление о выходе из состава областного Совета через месяц после выборов.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ