altОрловская область. 20.06.2014. «Вечерний Орел» - Во всех СМИ, входящих в «Орловский издательский дом», сегодня было опубликовано большое интервью спикера областного Совета и руководителя реготделения партии «Единая Россия» Леонида Музалевского.

В частности, в нем глава орловской «ЕР» касается предвыборной ситуации в Орловской области. Говоря о текущем политическом моменте, Леонид Музалевский призывает все политические и общественные силы регионы к консолидации. Далее он заявляет о наличии в регионе  неких «кукловодов».
- Плохо другое, если некие кукловоды, в том числе из тех, кто готов до последнего защищать свои нечестные деньги и активы, начнут наивно разыгрывать карту «старые орловские элиты против молодого питерского выдвиженца Путина, - говорит председатель заксобрания.  

Спикер недвусмысленно намекает «этим элитам» про возможные последствия их дальнейшей неправильной политической ориентации.
- Опасность этой игры в том, что «кукловоду» все равно, а эти «старые орловские элиты» могут получить от избирателей не очень удобные и жесткие вопросы в том смысле, как же «мы дошли до жизни такой», если вы такие хорошие были и эффективные? Как мы потеряли всю областную собственность? Городскую? Как потеряли промышленность? Как упали на самое дно во всех рейтингах и списках?, - задает справедливые вопросы  Леонид Музалевский.

Прислушаются ли «старые орловские элиты» и «кукловоды» к рекомендациям спикера, покажет время. Но мы не сомневаемся, что теперь консолидация в регионе пойдет ускоренными темпами.

Наша справка:

Леонид Музалевский с 2001 по 2011 гг. трижды избирался депутатом Орловского городского Совета народных депутатов – II, III и IV созывов. Во втором и третьем созыве – заместитель председателя горсовета на непостоянной основе, с апреля 2006 г. – руководитель фракции ОРО ВПП «Единая Россия».
С марта по декабрь 2011 года – председатель Орловского городского Совета народных депутатов.
С июня 2011 г. возглавляет Орловское региональное отделение ВПП «Единая Россия».
4 декабря 2011 г. избран депутатом областного Совета народных депутатов.
16 декабря 2011 г. избран Председателем Орловского областного Совета народных депутатов.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее