Председатель избирательной комиссии Орловской области Людмила Маркина в качестве наблюдателя от СНГ принимала участие в президентских выборах в Беларуси, сообщает сайт «Гомельская правда».

Комментируя выборы в Гомельской области, госпожа Маркина отметила, что «люди воспользовались своим конституционным правом избирать Президента, шли на выборы как на праздник». 

В Гомеле в выборах президента приняли участие более 90% избирателей. За Лукашенко отдали голоса 87,79% жителей Гомельской области.

На фото: Людмила Маркина делится орловским опытом (источник «Гомельская правда»). 

Там же размещены фото, на которых орловцы увидят и других членов нашей делегации. К примеру, главного «орговика» городской администрации Диану Шабунину, начальника областного управления внутренней политики Павла Калугина.  Как известно, наша область славится умением организованно проводить выборы и получать высокие проценты. В частности, Вадим Потомский в выборах губернатора региона в сентябре 2014 года получил 89,17% голосов. Так что Гомельской области пока еще есть чему у нас поучиться.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ