altОрловская область. 15.05.2014. «Вечерний Орел» - «Единая Россия» не планирует выдвигать кандидата на сентябрьские выборы главы Орловской области.

Региональный политсовет партии уже принял решение поддержать коммуниста Вадима Потомского и «консолидироваться вокруг него», сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на главу орловского реготделения «ЕР», спикера областного Совета Леонида Музалевского.

- С очень большой долей вероятности мы не будем выдвигать своего кандидата в губернаторы. Но на этом не остановимся – партия будет активно помогать ему на выборах, - сказал Леонид Музалевский.  

В ближайшие дни предстоят окончательные консультации с центральным руководством «Единой России», радикального изменения позиции «ЕР» по поводу выборов в Орловской области ждать не стоит, пишет «Ъ».

Выборы губернатора Орловской области состоятся 14 сентября этого года.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ