altОрловская область. 05.09.2013. «Вечерний Орел» - Выселенным на прошлой неделе из кабинета в областной администрации орловским сенаторам и депутату ГД предоставлен один из кабинетов областного Совета, сообщил сегодня вечером «КоммерсантЪ».

Как пишет издание со ссылкой на сенатора от Орловской области Сергея Щеблыгина, парламентарий узнал о новом кабинете от спикера орловского облсовета Леонида Музалевского. «Он сказал мне, что помещение найдено, правда, соответствующего документа я еще не видел», цитирует «Ъ» г-на Щеблыгина. 

Сообщается, что кабинет, который закрепят также за сенатором от Орловской области Егором Строевым и депутатом ГД от «Единой России» Николаем Ковалевым, ранее занимал вице-спикер облсовета, бизнесмен Сергей Потемкин.  Первый вице-спикер регионального парламента Михаил Вдовин сообщил «Ъ», что кабинет готов к приему высоких гостей и на стене около него уже висят свинченные несколько дней назад представителями регионального правительства таблички с именами федеральных «выселенцев». 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ