altОрловская область. 21.12.2012. «Вечерний Орел» - 20 декабря на большой итоговой пресс-конференции губернатор Орловской области Александр Козлов отвечая на вопрос, связана ли отставка первого вице-губернатора с представлением прокуратуры по недостоверным сведениям о доходах и имуществе трех чиновников администрации, подтвердил, что уход Бориса Коновалова вызван, в том числе, и этим фактом. При этом глава региона подчеркнул слова «в том числе».

В правительстве работает комиссия по конфликту интересов, сказал губернатор. И подобные вопросы сначала рассматриваются членами этой комиссии.

- Люди, которые ошиблись, уже понесли административное наказание. А Борис Михайлович решил уйти, он не стал работать с этим. Я ему благодарен за то, что он четыре года был со мною рядом. И теперь он будет заниматься малоэтажным строительством, - сказал Александр Козлов.

Отвечая на вопрос, подыскал ли губернатор кандидатуру на пост первого вице-губернатора, Александр Козлов сказал, что пока не готов назвать конкретную фамилию. И до Нового года вряд ли первый заместитель будет назначен. «Сейчас не до этого. Надо год закончить, проблем много», объяснил губернатор.

Судя по его словам, сама судьба поста первого заместителя главы региона пока неясна:
- Может быть, подберем такого человека, а может быть, и нет. Поживем-увидим, - сказал Александр Козлов.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ