altОрловская область. 21.12.2012. «Вечерний Орел» - 20 декабря на большой итоговой пресс-конференции губернатор Орловской области Александр Козлов отвечая на вопрос, связана ли отставка первого вице-губернатора с представлением прокуратуры по недостоверным сведениям о доходах и имуществе трех чиновников администрации, подтвердил, что уход Бориса Коновалова вызван, в том числе, и этим фактом. При этом глава региона подчеркнул слова «в том числе».

В правительстве работает комиссия по конфликту интересов, сказал губернатор. И подобные вопросы сначала рассматриваются членами этой комиссии.

- Люди, которые ошиблись, уже понесли административное наказание. А Борис Михайлович решил уйти, он не стал работать с этим. Я ему благодарен за то, что он четыре года был со мною рядом. И теперь он будет заниматься малоэтажным строительством, - сказал Александр Козлов.

Отвечая на вопрос, подыскал ли губернатор кандидатуру на пост первого вице-губернатора, Александр Козлов сказал, что пока не готов назвать конкретную фамилию. И до Нового года вряд ли первый заместитель будет назначен. «Сейчас не до этого. Надо год закончить, проблем много», объяснил губернатор.

Судя по его словам, сама судьба поста первого заместителя главы региона пока неясна:
- Может быть, подберем такого человека, а может быть, и нет. Поживем-увидим, - сказал Александр Козлов.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ