altОрловская область. 18.12.2012. «Вечерний Орел» - Сегодня в администрации Орловской области состоялось официальное представление нового главного федерального инспектора (ГФИ) в регионе, сообщает пресс-служба губернатора Орловской области.

Этот пост занял Афанасий Киселев (на фото). Он – старший советник юстиции, Почетный работник прокуратуры РФ. Перед назначением в Орел работал замдиректора юринститута Академии Генпрокуратуры РФ.

Афанасий Киселев сменил на посту главного федерального инспектора назначенного всего два месяца назад Николая Бурбыгу, которого перевели к нам из Брянской области. Но перед широкой орловской общественностью Николай Бурбыга так ни разу и не появился. После назначения он сразу ушел в отпуск, а затем и вовсе покинул пост.

До Николая Бурбыги это место было вакантным. Владимир Кабанов, бывший ГФИ по региону с 2007 года, досрочно ушел в отставку в декабре 2011 года.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ