altОрловская область. 16.10.2012. «Вечерний Орел» - Руководитель исполкома орловского реготделения партии «Единая Россия» Павел Калугин перешел на работу в областную власть, сообщила «ВО» пресс-секретарь реготделения Ольга Лях.

Временно исполняющим обязанности руководителя  исполкома партии назначен Андрей Соколов, бывший до этого заместителем Павла Калугина. Окончательное  решение о том, кто возглавит исполком орловской «ЕР» будет принято на ближайшей партийной конференции.

Сегодня же реготделение «ЕР» провело пресс-конференцию по итогам прошедших 14 октября выборов. Несмотря на отличные результаты, показанные  орловскими единороссами на этих выборах и призывы высшего партийного руководства к демократизации и открытости, общение с журналистами прошло по привычной номенклатурно-чиновничьей схеме.

Официального объявления о событии не было, пресс-служба реоготделения приглашала журналистов на пресс-конференцию по собственным спискам. В них не попали (или были вычеркнуты?) ТРК «Истоки», еженедельник «Орловский Вестник», «Вечерний Орел» и другие СМИ.  В ообщем, ничего нового, все как обычно. 


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ