altОрловская область. 16.10.2012. «Вечерний Орел» - Руководитель исполкома орловского реготделения партии «Единая Россия» Павел Калугин перешел на работу в областную власть, сообщила «ВО» пресс-секретарь реготделения Ольга Лях.

Временно исполняющим обязанности руководителя  исполкома партии назначен Андрей Соколов, бывший до этого заместителем Павла Калугина. Окончательное  решение о том, кто возглавит исполком орловской «ЕР» будет принято на ближайшей партийной конференции.

Сегодня же реготделение «ЕР» провело пресс-конференцию по итогам прошедших 14 октября выборов. Несмотря на отличные результаты, показанные  орловскими единороссами на этих выборах и призывы высшего партийного руководства к демократизации и открытости, общение с журналистами прошло по привычной номенклатурно-чиновничьей схеме.

Официального объявления о событии не было, пресс-служба реоготделения приглашала журналистов на пресс-конференцию по собственным спискам. В них не попали (или были вычеркнуты?) ТРК «Истоки», еженедельник «Орловский Вестник», «Вечерний Орел» и другие СМИ.  В ообщем, ничего нового, все как обычно. 


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ