altОрловская область.15.10.2012. «Вечерний Орел» - Областная избирательная комиссия обнародовала предварительные итоги выборов, которой проходили в регионе 14 октября.

В Орле на одномандатном округе №12 (довыборы в горсовет) победу одержала самовыдвиженец Лидия Кирдеева - 57,20% голосов. У выдвинутой КПРФ Элины Пожидаевой - 34,23%. У кандидата от ЛДПР Владислава Тарасевича - 4,54%. Представитель политического новообразования «Коммунисты России» Виктор Селедников смог собрать 1,79% голосов избирателей округа. За него проголосовали 39 человек.

В поселке Знаменка, где выбирали главу, победителем кампании стал директор ООО «НаЛ» Николай Логвинов (50,73%). Он тоже самовыдвиженец.

В целом по области по итогам единого дня голосования были распределены 24 мандата разного уровня. Если не считать самовыдвиженцев, неформально поддержанных «Единой Россией», то можно сказать, что эти выборы закончились тотальной победой «ЕР». Ни одной из других политических партий, участвующих в гонке, не удалось выиграть избирательную кампанию ни в одних выборах.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ