altОрловская область.15.10.2012. «Вечерний Орел» - Областная избирательная комиссия обнародовала предварительные итоги выборов, которой проходили в регионе 14 октября.

В Орле на одномандатном округе №12 (довыборы в горсовет) победу одержала самовыдвиженец Лидия Кирдеева - 57,20% голосов. У выдвинутой КПРФ Элины Пожидаевой - 34,23%. У кандидата от ЛДПР Владислава Тарасевича - 4,54%. Представитель политического новообразования «Коммунисты России» Виктор Селедников смог собрать 1,79% голосов избирателей округа. За него проголосовали 39 человек.

В поселке Знаменка, где выбирали главу, победителем кампании стал директор ООО «НаЛ» Николай Логвинов (50,73%). Он тоже самовыдвиженец.

В целом по области по итогам единого дня голосования были распределены 24 мандата разного уровня. Если не считать самовыдвиженцев, неформально поддержанных «Единой Россией», то можно сказать, что эти выборы закончились тотальной победой «ЕР». Ни одной из других политических партий, участвующих в гонке, не удалось выиграть избирательную кампанию ни в одних выборах.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ