altОрловская область. 06.10.2012. «Вечерний Орёл» - В следующее воскресенье, 14 октября, в Орловской области пройдут 20 выборов в органы местного самоуправления разных уровней.

На 24 мандата, которые будут распределены по итогам выборов, в данный момент претендует  81 кандидат, сообщила 4 октября  на заседании областной избирательной комиссии секретарь облизбиркома Людмила Маркина. Из них 35 человек пошли на выборы  самовыдвижением.

«Единая Россия» выдвинула для участия в муниципальных выборах 21 кандидата. На втором месте - орловское реготделение ЛДПР: у него 19 кандидатов. КПРФ выставила 9 кандидатов, «Справедливая Россия» осилила одного кандидата. И один кандидат ВНЕЗАПНО образовался у новоявленных «Коммунистов России».

Всего же 14 октября жители Орловской области выберут 7 глав городских и сельских поселений, 17 депутатов представительных органов разных уровней местного самоуправления, сообщила Людмила Маркина.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ