altОрловская область. 06.10.2012. «Вечерний Орёл» - В следующее воскресенье, 14 октября, в Орловской области пройдут 20 выборов в органы местного самоуправления разных уровней.

На 24 мандата, которые будут распределены по итогам выборов, в данный момент претендует  81 кандидат, сообщила 4 октября  на заседании областной избирательной комиссии секретарь облизбиркома Людмила Маркина. Из них 35 человек пошли на выборы  самовыдвижением.

«Единая Россия» выдвинула для участия в муниципальных выборах 21 кандидата. На втором месте - орловское реготделение ЛДПР: у него 19 кандидатов. КПРФ выставила 9 кандидатов, «Справедливая Россия» осилила одного кандидата. И один кандидат ВНЕЗАПНО образовался у новоявленных «Коммунистов России».

Всего же 14 октября жители Орловской области выберут 7 глав городских и сельских поселений, 17 депутатов представительных органов разных уровней местного самоуправления, сообщила Людмила Маркина.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ