altОрловская область. 09.10.2012. «Вечерний Орел» - 8 октября аннулирована регистрация кандидата в депутаты горсовета Орла от «Справедливой России» Александра Казакова, сообщили «ВО» в ТИКе Северного района города.

Причина снятия с выборной гонки – судимость бывшего кандидата. В 1999 году Александр Казаков был условно осужден по одной из тяжких статей.
Как сообщили в избирательной комиссии, поначалу на запрос ТИКа в правоохранительные органы о наличии судимости был получен отрицательный ответ. Но позднее пришла информация, которая стоила кандидату регистрации.

На данный момент за депутатский мандат горсовета  претендуют четыре кандидата: глава администрации Северного района Орла Лидия Кирдеева, Владислав Тарасевич (ЛДПР),  Виктор Селедников («Коммунисты России») и Элина Пожидаева (КПРФ).


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ