altОрловская область. 04.10.2012. «Вечерний Орёл» - По информации БРЯНСК.RU, главный федеральный инспектор в Брянской области Николай Бурбыга перейдет на работу в Орловскую область.

Официально подтвердить или опровергнуть эту информацию «ВО» сможет только завтра, но в администрации Брянской области «ВО» сообщили, что «есть такое дело». От дальнейших комментариев отказались, так как официальных бумаг по этому поводу пока нет.

Напомним, что место главного федерального инспектора в Орловской области вакантно с декабря 2011 года - с момента досрочного прекращения полномочий Владимира Кабанова, занимавшего этот пост с января 2007 года.

Николай Бурбыга занимал пост главного федерального инспектора по Брянской области с 2005 года. По данным БРЯНСК.RU, он родился в 1951 году в городе Днепродзержинске Днепропетровской области. В октябре 2005 года он стал Главным федеральным инспектором по Брянской области. Бурбыга – бывший начальник управления информационного обеспечения и технических средств главного управления воспитательной работы вооруженных сил РФ.
Также Николай Бурбыга являлся президентом брянского филиала Российского Союза боевых искусств.
Фото БРЯНСК.RU


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ