altОрловская область. 04.10.2012. «Вечерний Орёл» - По информации БРЯНСК.RU, главный федеральный инспектор в Брянской области Николай Бурбыга перейдет на работу в Орловскую область.

Официально подтвердить или опровергнуть эту информацию «ВО» сможет только завтра, но в администрации Брянской области «ВО» сообщили, что «есть такое дело». От дальнейших комментариев отказались, так как официальных бумаг по этому поводу пока нет.

Напомним, что место главного федерального инспектора в Орловской области вакантно с декабря 2011 года - с момента досрочного прекращения полномочий Владимира Кабанова, занимавшего этот пост с января 2007 года.

Николай Бурбыга занимал пост главного федерального инспектора по Брянской области с 2005 года. По данным БРЯНСК.RU, он родился в 1951 году в городе Днепродзержинске Днепропетровской области. В октябре 2005 года он стал Главным федеральным инспектором по Брянской области. Бурбыга – бывший начальник управления информационного обеспечения и технических средств главного управления воспитательной работы вооруженных сил РФ.
Также Николай Бурбыга являлся президентом брянского филиала Российского Союза боевых искусств.
Фото БРЯНСК.RU


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ