altОрловская область. 01.05.2012. «Вечерний Орел» -  В Орле в этот день прошло два крупных политических мероприятия.
На центральной площади города свой митинг провели власти, профсоюзы и «Единая Россия». По информации пресс-службы губернатора, в нем приняли участие около шести тысяч человек.  Областную власть представлял первый вице-губернатор Борис Коновалов и спикер заксобрания и главный орловский «единоросс» Леонид Музалевский.
По итогам митинга приняли резолюцию, в соответствии с которой, участники митинга готовы твердо добиваться справедливости для всех. Говорится в резолюции и про прочие правильные, но очень неконкретные вещи.

В частности, про «государственную altподдержку действующих производств, курс на рост валового регионального продукта, гарантированную государственную поддержку детям, молодежи, инвалидам и пожилым людям» и т. д.

Параллельно свое первомайское мероприятие провели орловские коммунисты. Они прошли маршем по центру города и собрали митинг около памятника Лескову. Вы удивитесь, но и на этом митинге тоже говорили про справедливость для всех. И про прочие правильные, но тоже очень неконкретные вещи (про какие - читай выше).
Фото пресс-службы губернатора Орловской области      
Фото Орлец.ру


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ