altОрловская область. 05.03.2012. «Вечерний Орел» - Сегодня назначен новый заместитель председателя правительства Орловской области. На место, которое неожиданно покинул Денис Орлов, назначен заместитель главы администрации Орла Николай Злобин.
По словам губернатора Орловской области Александра Козлова, это назначение обусловлено большим опытом работы Николая Злобина  в сферах ЖКХ, строительства и имущественных вопросах.
Напомним, что Денис Орлов был назначен на эту должность в марте 2009 года. До этого он работал начальником управления экономики и перспективного развития префектуры Центрального административного округа Москвы.
Николай Злобин в июле 2011 года был назначен на должность заместителя главы администрации Орла. До этого четыре года работал первым заместителем главы администрации Ливенского района Орловской области.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ