Орловская область. 27.01.2012. «Вечерний Орел» - Защищать бывшего мэра Орла Виктора Сафьянова в суде будет адвокат экс-мэра Александра Касьянова Милена Мирошниченко.
В понедельник, 30 января в Советском райсуде Орла состоится первое заседание по иску «удаленного в отставку» мэра Виктора Сафьянова. Бывший градоначальник, как и обещал, решил оспорить решение городских депутатов, которые 25 января отправили его в отставку.
Сегодня в Советском райсуде состоялось предварительное заседание в рамках досудебных процедур по рассмотрению иска. Представлять интересы экс-мэра в процессе будет известный в Орле адвокат Милена Мирошниченко. Она уже защищала еще одного орловского мэра – Александра Касьянова,  который в 2009 году был признан виновным по уголовному делу о сокрытии налогов. Дело против Касьянова, кандидатуру которого на выборах 2006 года поддержала КПРФ, возбудили практически сразу после того, как он стал мэром областной столицы.


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ