Орловская область. 23.01.2012г. «Вечерний Орел» - Ток-шоу «В нашей власти» выйдет в эфир сегодня в 19.00 часов на  телеканале «Россия -24». Об этом сообщила сегодня пресс-служба губернатора Орловской области. 
Съемки нового ток-шоу «В нашей власти» проходили 21 января в орловском институте искусств и культуры. Программу снимал государственный телеканал – «Первый областной». В съемках ток-шоу принимал участие губернатор Орловской области Александр Козлов. Участники ток-шоу пришли, чтобы (цитата из пресс-релиза): «обсудить самые острые и злободневные темы то, что волнует жителей области и, главное, найти пути решения из сложившейся ситуации…»  Как рассказали "ВО" участники ток-шоу, в программе пойдет речь о плохой работе городской власти, в целом, и мэра Орла, в частности.
«В этой передаче нет удобных вопросов, есть только честные ответы», анонсирует ток-шоу пресс-релиз областной администрации. Напомним, что речь идет о той самой ТВ-программе, съемки которой вызвали дискуссию в орловском интернете.

А тем временем, орловская мэрия готовится к ежегодному отчету Виктора Сафьянова. По принципу «война войной, а отчет по расписанию», на 24 января в мэрии Орла запланировано «утвердить план мероприятий по подготовке ежегодного отчета главы и администрации города», сообщает пресс-служба мэрии.
Кроме этого, на вторничном заседании коллегии города, заммэра Николай Лякишев расскажет о ходе работ по строительству канализационного коллектора. 


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ