altИ уже называют его возможного преемника – московского бизнесмена Вадима Ремизова.
Орловская область. 24.01.2012. «Вечерний Орел» - Первым эту тему на поверхность общественного обсуждения вынес «КоммерсантЪ».

В сегодняшнем федеральном выпуске газеты вышла статья «Егору Строеву подбирают замену. Но она может не понадобиться». Журналист издания Всеволод Инютин анализирует шансы региональных властей произвести «рокировочку» в Совете Федерации. И называет имя потенциального сенатора – главу инвестиционной компании «Люкс Р.О. Строй» Вадима Ремизова. Отправной точкой для подобных прогнозов стал факт выдвижения г-на Ремизова кандидатом в депутаты райсовета Малоархангельского района Орловской области. Тему подхватили региональные журналисты.
Известный орловский блоггер Станислав Рыбаков в своем ЖЖ пишет «губернатор, похоже, открыл «второй фронт». И акцентирует внимание на то, что на избирательном округе у Ремизова практически нет серьезных конкурентов.
Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) рассказывает о бизнес-пути Вадима Ремизова в Орловской области.
«Компания Вадима Ремизова громко заявила о себе в Орловской области в 2009 году. По инвестиционному соглашению, заключенному с администрацией региона на орловском экономическом форуме, «Люкс Р.О. Строй» брался восстановить два орловских крупнейших мукомольных завода в Новодеревеньковском районе и в Орле. В апреле 2010 года ООО «Вятичи» (входит в структуру «Люкс Р.О.Строй») вышло на розничный рынок муки, запустив фасовочную линию на своем орловском предприятии.
Позднее Вадим Ремизов заявлял о планах по реализации в Орловской области крупного проекта по мясному животноводству (мясо говядины), а также построить новый элеватор в Новодеревеньковском районе», пишет «Абирег».
Теперь мяч на стороне экс-губернатора Орловской области. Чем ответит на эту подачу Егор Строев?


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ