В ночь с 26 на 27 декабря между 30-летним мужчиной, его гражданской женой и тещей произошла ссора. Как сообщает пресс-служба областного УВД, мужчина ударил ножом в грудь 43-летнюю женщину, а потом свою 25-летнюю девушку.
Как пояснил «ПР» старший следователь следственного отдела по г. Орлу Александр Паршиков, вся в крови девушка выбежала из квартиры и позвала на помощь соседей, которые вызвали скорую и милицию. Сотрудники правоохранительных органов застали мужчину на месте преступления. Мать девушки скончалась на месте от ранения в сердце. Ее дочь госпитализирована в реанимационное отделение ООКБ им.Мопра. Подозреваемый задержан. Причины убийства выясняет следствие.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ