Прокуратура Новосильского района Орловской области установила, что у врача-нарколога МУЗ «Новосильская ЦРБ» на учете состоят шесть жителей Новосиля, имеющие водительские удостоверения. И всем им были выданы справки, что они на наркологическом учете не состоят.
Шестеро новосильцев были поставлены на учет в связи с алкогольной зависимостью, сообщает сайт прокуратуры Орловской области. Никто из этих шести не соблюдал требования к прохождению диспансерного учета. Тем не менее этим лицам были выданы медицинские справки, согласно которым они не состоят на учете у данного врача. На основании выданных справок в ГИБДД были получены водительские удостоверения.
Прокуратура направила в суд заявления с требованиями признать недействительными водительские удостоверения вышеперечисленных лиц, а также о прекращении действия их права на управление транспортными средствами, возникшего после выдачи водительских удостоверений. Заявления приняты судом к рассмотрению. А врач-нарколог, выдававший справки, привлечен к дисциплинарной ответственности.{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ DGM Read Also (SEO) J! 1.5}


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ