altОрловская область. 10.02.2014. «Вечерний Орел» - Арбитражный суд Орловской области оштрафовал орловское ООО «Фортуна» на сумму 40 тысяч рублей за две бутылки водки без документов.

Осенью прошлого года сотрудники Росалкогольрегулирования во время проверки торговой точки ООО «Фортуна» нашли подозрительную водку. Две бутылки водки «Белая береза» были оклеены федеральными специальными марками, которые имели «визуальные признаки поддельности». Сопроводительные документы на товар «Фортуна» представить не смогла. Управление возбудило административное дело и обратилось с заявлением в арбитражный суд.

В ходе разбирательства ответчик привел доводы о том, что правонарушение допущено по вине продавца, которого уже уволили. Однако 5 февраля этого года арбитраж наложил на «Фортуну» штраф в размере 40 тысяч рублей с «конфискацией предметов административного правонарушения», то есть двух бутылок «Белой березы».


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ