altОрловская область. 05.02.2014. «Вечерний Орел» - Арбитражный суд Орловской области ввел в отношении ОАО «Росагрорегион» процедуру наблюдения. Компания зарегистрирована в Орле, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 21.

«Росагрорегион»  задолжал московскому ЗАО «В2В» 13,9 млн рублей.   Кредитор обратился в Орловский арбитраж с заявлением к ОАО «Росагрорегион» о признании должника банкротом. Из материалов дела следует, что задолженность у должника перед заявителем возникла из непогашения кредита в размере 13,8 млн рублей перед АКБ «Гринфилд». В начале минувшего года банк «Гринфилд» уступил права требования долга компании «В2В».

В итоге 23 января арбитраж признал требования кредитора обоснованными и ввел в отношении ОАО «Росагрорегион» процедуру наблюдения.

ОАО «Росагрорегион» зарегистрировано в 2002 году в Орле. Фактический адрес  - в Московской области. «Росагрорегион» известен как довольно заметный игрок в отечественном сельхозбизнесе. Федеральные СМИ несколько раз упоминают эту орловскую компанию, как дочернюю структуру «Газпром межрегионгаз».

Основные виды деятельности – оптовая торговля удобрениями, пестицидами, производство азотных удобрений, финансовые операции и исследования рыночной конъюнктуры. 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ