altОрловская область. 17.10.2013. «Вечерний Орел» - 15 октября УФАС по Орловской области возбудило в отношении ОАО «Ливенский завод противопожарного машиностроения» и ООО «Ливенский завод противопожарного машиностроения» дело по признакам нарушения законодательства о защите конкуренции.

Заявление в УФАС подало ЗАО «УСПТК-Пожгидравлика», которое считает, что производство и реализация вакуумных электрических насосов происходило с нарушением исключительного права заявителя на результат интеллектуальной деятельности. УФАС установило, что ОАО «Ливенский завод противопожарного машиностроения» нарушило требования № 135-ФЗ «О защите конкуренции», первым введя в оборот контрафактную продукцию – электрические вакуумные насосы.  

Вопрос об административной ответственности ОАО «Ливенский завод противопожарного машиностроения» будет рассмотрен в соответствии с требованиями Кодекса РФ об административных правонарушениях, сообщает ведомство.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ