altОрловская область. 16.10.2013. «Вечерний Орел» - На исполнении у судебных приставов находится 2879 исполнительных производств по взысканию 69 млн рублей долгов по заработной плате, сообщает УФСПП по Орловской области.

За 9 месяцев этого года по решениям судов взыскано более 21 млн рублей задолженности по зарплате. Среди крупных должников значатся: ОАО «Ливныпластик», ОАО «Юбилейное», ОАО «Орелсоцбанк», ООО «Орловская промышленная компания».

В этом году в рамках исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате произведено 35 арестов имущества должников на сумму более 14 млн рублей, сообщает ведомство.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ