Арбитражный суд снова отказал Ростехнадзору в аннулировании лицензии орловской нефтеперерабатывающей компании «Черное золото».

Как следует из материалов судебного дела, в 2010 году Ростехнадзор  во время проверки ООО «Орловская нефтеперерабатывающая компания «Черное золото» нашел ряд нарушений.

И подал иск в арбитраж с требованием лишить предприятие лицензии на переработку нефтепродуктов. Первая и апелляционная судебные  инстанции с проверяющими согласились и приняли решение не в пользу «Черного золота». Но ФАС Центрального округа решения судов нижестоящих инстанций отменил. Дело снова вернулось в арбитражный суд Орловской области, который в этот раз лицензию у «Черного золота» аннулировать не разрешил.
Как сообщал в свое время орловский деловой еженедельник «Просторы России», мини нефтеперерабатывающий завод компании «Черное золото» находится в Орловском районе, вблизи села Сабурово. Его мощность – порядка двух тысяч тонн нефти в месяц.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ