31 августа Арбитражный суд Орловской области вынес решение о признании ООО «Пассажирская транспортная компания «Новосильское отделение» (г. Новосиль Орловской области) банкротом и открытии конкурсного производства сроком на шесть месяцев, сообщает «Орел-Регион.рф».
С заявлением о признании транспортной компании несостоятельной в суд обратилась Межрайонная инспекция ФНС РФ № 5 по Орловской области. Суд пришел к выводу, что у общества отсутствует реальная возможность восстановления платежеспособности и возобновление работы предприятия приведет еще к большему росту кредиторской задолженности и ухудшению финансового состояния должника.  В связи с этим было принято решение об открытии конкурсного производства с целью ликвидации должника и проведения расчетов с кредиторами.
Напомним, компания занималась автобусными перевозками пассажиров. Проблемы в компании начались еще в 2010 году, когда работники предприятия обратились в суд с требованием выплаты задолженности по заработной плате.


 

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ